海の風を感じる しらすの入ったピザ
今回、豪華にモッツァレラを使いチーズのまろやかさを味わいました。
モッツァレラチーズを使わず、しらすとピザ用チーズだけの
シンプルタイプもしらすの風味で絶品
この時期、絶対に食べたい一品です
【材料】
しらす干し
モッツァレラチーズ
バジルの葉
黒胡椒
トマトソース
ピザ用チーズ
ピザ生地
トマトソースを塗り
しらす、モッツァレラチーズ
ピザ用チーズをトッピング
ピザ生地
クリスピータイプ
210℃~230℃ 8~10分
パンタイプ
180℃ 12~13分
白焼き済み
180℃ 7~8分
焼き上がったらバジルの葉をのせてください
トッピングいろいろ
好きな物をのせて焼きましょう
0 件のコメント:
コメントを投稿