2015年8月8日土曜日

ピザトッピング しらすモッツァレラピザ


海の風を感じる しらすの入ったピザ

今回、豪華にモッツァレラを使いチーズのまろやかさを味わいました。

モッツァレラチーズを使わず、しらすとピザ用チーズだけの
シンプルタイプもしらすの風味で絶品

この時期、絶対に食べたい一品です


 【材料】
しらす干し     
モッツァレラチーズ
バジルの葉
黒胡椒

トマトソース
ピザ用チーズ

ピザ生地
 トマトソースを塗り
しらす、モッツァレラチーズ
ピザ用チーズをトッピング

ピザ生地

クリスピータイプ
210℃~230℃ 8~10分

パンタイプ
180℃ 12~13分
白焼き済み
180℃ 7~8分

焼き上がったらバジルの葉をのせてください

トッピングいろいろ

好きな物をのせて焼きましょう

0 件のコメント:

コメントを投稿